martes, 26 de noviembre de 2013

Galletas Crujentes fuera y blanditas dentro de Red Velvet





Todo lo que puedo decir es que se acabaron entre sábado y domingo, y eran algo como 40 galletas. Sirven mas datos?



Los Ingredientes:
380 g. de harina normal
20 g. de cacao amargo, el Valor de siempre
265 g. de azúcar blanquilla
3 huevo L
165 g. de mantequilla 
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de emulsion de red velvet o media cucharadita de colorante rojo
azúcar glas para rebozar  




En un bol tamizamos harina, cacao y las levaduras. Añadimos la sal.

En el bol de la amasadora batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén espumosos.
Añadimos, uno a la vez, los huevos, incorporando bien cada vez.
Luego toca una tercera parte de  harina, cacao y levaduras tamizados, alternamos con la leche, otra tercera parte, el colorante y ultima parte. 

Batimos tres o cuatro minutos y reservamos la masa en la nevera una ora o dos, para que se vuelva dura.

....

Encendemos el horno a 150 grados, preparamos un bol pequeño con azúcar glas, forramos unas bandejas de papel sulfurizado y sacamos la masa de la nevera.

Formamos unas bolitas grandes como una gruesa nuez, las rebozamos en el azúcar glas y depositamos en la bandeja, bien distanciadas, que doblaran de diámetro como minimo.

Cocemos unos 13/15 minutos, mas o menos, y enfriamos cada horneada en una rejilla.

Incluso se les podría rellenar dos a dos de crema de mantequilla, estilo big macaron, incluso (no es error, pose dos veces incluso para subrayar la tentación)... si fuéramos muy pero muy malos...




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